魚夢(千葉県/松戸)
投稿日’12/07/04
フォアグラ大根ステーキをいただきました。和洋折衷の創作料理ですが、和風ソースを使って大根のほくほく感とフ…[続きを読む]
日南市じとっこ組合 松戸店(千葉県/松戸)
投稿日’12/07/02
じとっこ炭火焼をいただきました。地頭鶏焼きは、炭火で黒っぽく焼かれたやつですよね、柏のあんどうで食べたこ…[続きを読む]
うどん 宇(千葉県/松戸)
投稿日’12/06/30
角煮うどんをいただきました。汁は関西にあるような透明な出汁で、関東の醤油色の汁を想像していたのでこれまた…[続きを読む]
藤助(千葉県/松戸)
投稿日’12/06/30
野菜天せいろをいただきました。蕎麦は細打ち、細かい蕎麦がちょっと多かったですが香りもよく腰もあります。せ…[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25




















とりわさをいただきました。もっちりと重量感があるのに、味は淡白でヘルシーです。美味しくいただけました。[続きを読む]