ステーキ 洋食HAYASHI(千葉県/松戸)
投稿日’12/07/07
特製和牛林ライスをいただきました。見た目は結構黒っぽいです。一口食べて見ると香ばしく、苦味、コクがり、と…[続きを読む]
麺道 GENTEN(千葉県/松戸)
投稿日’12/07/06
へたれ丼をいただきました。そのネーミングに飛びついてみましたが、チャーシューのヘタ部分をほぐしたものとネ…[続きを読む]
台湾屋台料理 阿里山(千葉県/松戸)
投稿日’12/07/04
魯肉飯をいただきました。豚バラ肉の醤油煮込みをご飯の上にのせ、青菜を乗せ 半熟卵の半分がのっている。台湾…[続きを読む]
四川風中国家庭料理 CHINA 天府(千葉県/松戸)
投稿日’12/07/04
担々麺をいただきました。担々麺は、白胡麻と黒胡麻が選べて今日は白胡麻を選択しました。濃厚スープと、細めの…[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25




















お好み焼きをいただきました。これでもかっていうくらいふわふわのお好み焼きです。簡単にさくっと切り分けられ…[続きを読む]