印度料理シタール(千葉県/幕張)
投稿日’12/07/18
印度料理シタール(千葉県/幕張)
投稿日’12/08/06
ゴーアンシュリンプカレーをいただきました。マンゴー・ココナッツ・カシューナッツ・海老のカレーだそうです。…[続きを読む]
ひとにぎり Pasar幕張(千葉県/幕張)
投稿日’12/07/04
かつカレーをいただきました。かつはまずまずのサイズで、揚げたてのさっくりとした食感です。濃褐色のカレール…[続きを読む]
蓬来軒 千葉店(千葉県/幕張)
投稿日’12/05/14
この店の澄んだスープは金色といって良いのでしょうか。鶏のだしをベースとして野菜などを活かしたスープです。…[続きを読む]

- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
ボンベイ風ジンガーシュリンプをいただきました。大きな皿の真ん中にこんもりとサフランライスを盛り、周りをエ…[続きを読む]