涼太郎(埼玉県/所沢)
投稿日’12/08/02
ダブルつけめんをいただきました。運ばれてきた饂飩は「武蔵野饂飩」の特徴でもある黒っぽい艶やかなディテール…[続きを読む]
甍屋(埼玉県/所沢)
投稿日’12/08/02
天ざるうどんをいただきました。うどんは、コシがあり、のど越しツルツルです。手打ちなので、太さも長さも違い…[続きを読む]
negombo33(埼玉県/所沢)
投稿日’12/07/18
鶏レバーのカレーをいただきました。スパイスまみれの鶏レバーです。しかも大きなレバーがたっぷりです。卵の黄…[続きを読む]
まぼろし軒本店(埼玉県/所沢)
投稿日’12/07/06
トンコツ味噌からしラーメンをいただきました。コクのあるスープにラー油が効いているのでいくらでも入っちゃう…[続きを読む]
ブロンソン(埼玉県/所沢)
投稿日’12/07/06
つけめんをいただきました。無化調にこだわりナルトのうずまきも無化調というこだわりはすごいとおもいます。ス…[続きを読む]
らーめん こてつ(埼玉県/所沢)
投稿日’12/07/06
特製らーめんをいただきました。スープは茶濁していて、表面の油は玉状の少なめ。動物系と魚介系のミックスで、…[続きを読む]
うなぎ屋酒坊 画荘 越後屋(埼玉県/所沢)
投稿日’12/07/05
肝焼きをいただきました。レバー、肝、尾びれの三種です。レモンをかけてたべるレバーやマイクロトマトが添えて…[続きを読む]

- 君の瞳に乾杯!
- 1杯1杯にストーリーがあると言われるお酒、それがカクテル。バーテンダーごとの味の違いもしっかり堪能する大人のみなさん、こ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。

- そば好きも認める「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/20

- デカ盛りグルメ(^o^;
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/20
田舎盛りうどんをいただきました。うどんは中太で、いい色していてホシも見えてます。量も中盛ですので十分です…[続きを読む]