日の出らーめん 桜木町本店(神奈川県/桜木町)
投稿日’12/07/22
坂の上のそば屋 司(神奈川県/桜木町)
投稿日’12/08/01
牡蠣南蛮せいろをいただきました。蕎麦はしっかりとコシがある香りも強いお蕎麦です。つけ汁は牡蠣の出汁がしっ…[続きを読む]
中屋(神奈川県/桜木町)
投稿日’12/08/01
大もりをいただきました。かなりコシがあって、黒っぽさもなく好きなタイプのそばです。食べながら真面目に作っ…[続きを読む]
武蔵屋(神奈川県/桜木町)
投稿日’12/09/09
鯵のたたきをいただきました。鯵が新鮮なので甘みと旨みが最高でした。[続きを読む]
日の出らーめん 桜木町本店(神奈川県/桜木町)
投稿日’12/05/13
この店で剛つけ麺を注文しました。極太麺でコシがあり名前に負けない迫力のある麺です。つけ汁は濃厚魚介豚骨で…[続きを読む]
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![ぶりしゃぶ](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
剛つけ麺味玉をいただきました。剛つけ麺と謳っているからどんなすごいものが出てくるのかと思っていましたが、…[続きを読む]