季節料理 手打蕎麦 よし田(東京都/高島平)
投稿日’12/06/30
とんかつ くりはら(東京都/高島平)
投稿日’12/06/30
ロースカツをいただきました。凄く柔らかくて、美味しくサックと揚げられています。いくらでも、食べれるトンカ…[続きを読む]
味平(東京都/高島平)
投稿日’12/06/23
この店でギョーザをいただきました。鉄フライパンで焼いているようで焼き上がりは少し端が焦げているが皮は普通…[続きを読む]
つけそば 丸長(東京都/高島平)
投稿日’12/06/10
野菜つけそばをいただきました。つけ汁には大量の野菜(もやしとキャベツ)が入っていました。汁は甘味、酸味、…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















ごまだれせいろをいただきました。ごまだれのお汁は、自家製でかなり濃厚でした。これほど濃厚なごまだれ蕎麦を…[続きを読む]