エノガストロノミア タッポスト・チャオラ(東京都/練馬)
投稿日’12/06/23
この店でマルゲリータをいただきました。こちらのピッツァは、定められた原材料(水、塩、小麦粉、酵母)のみを…[続きを読む]
らーめん破顔 桜台本店(東京都/練馬)
投稿日’12/06/23
特製汁なしをオーダー。タレの上に麺、その上に粉鰹よりも荒めのカツオ節、揚げ葱、刻み葱、そして1cm角ぐらい…[続きを読む]
練馬ちゃんどん(東京都/練馬)
投稿日’12/07/30
つけちゃんどんをいただきました。麺は長崎ちゃんぽん麺とは違う、角極太ウェーブの色白な塩っ気が感じられる塩…[続きを読む]
吉見うどん(東京都/練馬)
投稿日’12/07/31
冷やし吉見うどんをいただきました。出てきたうどんは、どんぶりにどーん!と、結構な存在感でした。どんぶりい…[続きを読む]
- 君の瞳に乾杯!
- 1杯1杯にストーリーがあると言われるお酒、それがカクテル。バーテンダーごとの味の違いもしっかり堪能する大人のみなさん、こ…[詳しく見る]
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- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
この店で鴨せいろをいただきました。蕎麦は結構柔らかいのですがコシも残っていて優しい不思議な食感です。私の…[続きを読む]