エノガストロノミア タッポスト・チャオラ(東京都/練馬)
投稿日’12/06/23
この店でマルゲリータをいただきました。こちらのピッツァは、定められた原材料(水、塩、小麦粉、酵母)のみを…[続きを読む]
らーめん破顔 桜台本店(東京都/練馬)
投稿日’12/06/23
特製汁なしをオーダー。タレの上に麺、その上に粉鰹よりも荒めのカツオ節、揚げ葱、刻み葱、そして1cm角ぐらい…[続きを読む]
練馬ちゃんどん(東京都/練馬)
投稿日’12/07/30
つけちゃんどんをいただきました。麺は長崎ちゃんぽん麺とは違う、角極太ウェーブの色白な塩っ気が感じられる塩…[続きを読む]
吉見うどん(東京都/練馬)
投稿日’12/07/31
冷やし吉見うどんをいただきました。出てきたうどんは、どんぶりにどーん!と、結構な存在感でした。どんぶりい…[続きを読む]
- カレーの王様
- 本格インドカレーはもちろん、全国各地のご当地カレーも魅力たっぷり! さざえカレー(千葉)や自由軒(大阪)、馬カレー(熊本…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















この店で鴨せいろをいただきました。蕎麦は結構柔らかいのですがコシも残っていて優しい不思議な食感です。私の…[続きを読む]