武蔵野(東京都/巣鴨)
投稿日’12/07/30
せいろをいただきました。大根おろしと、白葱たっぷり見た目がとても瑞々しい蕎麦はしっとりした感じですつゆは…[続きを読む]
台湾料理 台湾(東京都/巣鴨)
投稿日’12/06/13
この店で牛肉あんかけライスをいただきました。見た感じはあまり台湾っぽくない感じですが、あんかけという時点…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















前へ


この店でラーメン 醤油味をいただきました。背油ちゃっちゃ系醤油豚骨ラーメンです。背脂系だが味は及んでいな…[続きを読む]