ステーキとワイン BEEF UP TOKYO(東京都/京橋)
投稿日’12/07/05
ラム鉄板焼をいただきました。ラムの鉄板焼はなかなかボリュームがありました。オーソドックスな味付けで、ラム…[続きを読む]
Dozen Roses(東京都/京橋)
投稿日’12/07/07
特製ハヤシライスをいただきました。ここのデミグラスは濃くて、実にコクがあって奥深い味わい。充分に肉から出…[続きを読む]
そばよし 京橋店(東京都/京橋)
投稿日’12/07/17
かき揚げそばをいただきました。卓上の削り節粉を御飯にしこたま振りかけ醤油をたらし「ねこまんま」状態でかき…[続きを読む]
登亭 京橋(東京都/京橋)
投稿日’12/07/29
鰻重(竹)をいただきました。 鰻重の蓋を開けてビックリ。なんと、重箱に入りきらない鰻が中で折り返されてい…[続きを読む]
美々卯 京橋店(東京都/京橋)
投稿日’12/07/30
うどんすきをいただきました。たくさんの具をうどんと一緒に楽しむのがその醍醐味だが、この日は春ということも…[続きを読む]
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















特製掻き揚げ天丼をいただきました。出てきた天丼の味ですが、悪くはありません。特に帆立の甘みには驚きました…[続きを読む]