掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


特製掻き揚げ天丼をいただきました。出てきた天丼の味ですが、悪くはありません。特に帆立の甘みには驚きました。これはかなり美味しかったですね。「丼汁」はやや辛口で濃いです。濃いですが、美味しい丼汁だと思います。「くぐらせる」のではなく、「上からかける」タイプです。確かに、濃さだとくぐらせると味が濃くなりすぎるでしょうが、上からかけてもなお、私には味がちょっと濃かったです。しかも少々かけ具合にムラがあこのり、特に白身魚の風味はかなりこの丼汁に邪魔されてしまいました。とは言え、「天丼」としてはかなり美味しいと思います。ごちそうさま。