波田野(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/07/01
ささみのタタキをいただきました。「ささみのタタキ」はお肉が新鮮で素晴らしいの一言です。鶏肉なのに、全く持…[続きを読む]
SUSHI 権八 渋谷(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/23
この店でランチをいただきました。天丼は味付けが絶妙です。海老は小ぶりなものの、4本あるのでボリューム面で…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















前へ


唐津丼をいただきました。唐津丼はまぐろや白身の魚など何種類かの魚のづけがのった丼でした。ご飯は寿司飯にな…[続きを読む]