宋家ガムジャタン 専門店 本館(東京都/大久保)
投稿日’12/06/09
この店でガムジャタンをいただきました。ガムジャタンが完成。最初出汁が透明感のある感じだったので辛くないの…[続きを読む]
ハンヤン(東京都/大久保)
投稿日’12/06/10
この店で参鶏湯をいただきました。アッサリしたスープで具を小皿に取って好みで荒塩をかけていただきました。鶏…[続きを読む]
らーめん大 大久保店(東京都/大久保)
投稿日’12/06/19
らーめんをオーダー。油の多さや麺の固さ、野菜の量など、注文時に好みに変更できるので、どんなときでも気軽に…[続きを読む]
韓国家庭料理ハレルヤ(東京都/大久保)
投稿日’12/06/24
チヂミをいただきました。今まで割と薄めでスカッとしたチヂミしか食べたことなかったんですが、分厚めでもちも…[続きを読む]
餃子市 新大久保店(東京都/大久保)
投稿日’12/07/22
坦々麺をいただきました。坦々麺は、結構旨い。スープが少しクリーミーでスープもあんまり薄くならない感じで結…[続きを読む]
餃子市 新大久保店(東京都/大久保)
投稿日’12/07/27
焼きショーロンポーをいただきました。焼いたショーロンポーははじめてですが、おいしいです。ショーロンポーは…[続きを読む]
![二度付け禁止!](/mypage/img/seal/honor_019.gif)
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
![特製中華そば](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/c3/e9/4587377.jpeg)
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
![チキンオムライス](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/70/3b/4620150.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
この店で醤油刀削麺をいただきました。、削るというか削ぐ感じで作られるので、太さは不揃いですが、それが特徴…[続きを読む]