(東京都/大久保) 宋家ガムジャタン 専門店 本館への口コミ
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

- Mr.ナマ肉
- ユッケにレバー刺し馬刺しなど、新鮮な生肉を多数味わったツワモノたち。 一度食べるとクセになる旨さを知っているのだ。 世界各…[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
この店でガムジャタンをいただきました。ガムジャタンが完成。最初出汁が透明感のある感じだったので辛くないのか?と思いましたが、炊いているうちにだんだん赤くなってきました。この出汁と具材の豚背骨肉・ねぎ・ジャガイモをいただきます。背骨肉は思ってたよりも大きな野趣のある感じで、これを時に直接しゃぶり、時に箸で肉を落としていただきました。可食部が少なそうにも見えますが、実際食べてみると思った以上に食べられました。何より煮込まれたやわらかい食感が楽しめますね。かなり煮込ませてからいただいたジャガイモもホクホクした煮上がりが楽しめました。ごちそうさま。