掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


この店で醤油刀削麺をいただきました。、削るというか削ぐ感じで作られるので、太さは不揃いですが、それが特徴ではあるのですが。なかには、ちょっと茹でが甘くて固すぎるかなと感じるやつもありますが、全体的にはモチモチ感があって、いい感じですが、麺というよりすいとんみたいですね。それと、細かったり、薄かったりしている麺の端っこ?なんかは、
ワンタンの皮をスープに入れたような柔らかな感じで、また違った食感がなかなかです。
最後の方は、レンゲでスープと一緒にいただく感じなので、らーめんというよりは、すいとんとワンタンを食べてるみたいでした。