季節料理 手打蕎麦 よし田(東京都/高島平)
投稿日’12/07/30
天せいろをいただきました。天せいろが出てきて、最初にびっくり。メニューをしっかり見ずに注文した事もあるの…[続きを読む]
ホワイト餃子 高島平店(東京都/高島平)
投稿日’12/07/21
水餃子をいただきました。ポン酢(というか柚子果汁みたいなものでした)と醤油を混ぜて食べるのがオススメとの…[続きを読む]
もとはし(東京都/高島平)
投稿日’12/06/30
せいろ天盛りをいただきました。海老天のゴマ油の芳香と共に提供して頂く。蕎麦は更科様の白めで、かなりの細切…[続きを読む]
季節料理 手打蕎麦 よし田(東京都/高島平)
投稿日’12/06/30
ごまだれせいろをいただきました。ごまだれのお汁は、自家製でかなり濃厚でした。これほど濃厚なごまだれ蕎麦を…[続きを読む]
とんかつ くりはら(東京都/高島平)
投稿日’12/06/30
ロースカツをいただきました。凄く柔らかくて、美味しくサックと揚げられています。いくらでも、食べれるトンカ…[続きを読む]
つけそば 丸長(東京都/高島平)
投稿日’12/06/10
野菜つけそばをいただきました。つけ汁には大量の野菜(もやしとキャベツ)が入っていました。汁は甘味、酸味、…[続きを読む]
- 超しゃぶしゃぶ
- 今や豚や鶏、魚や野菜のなど多岐にわたってメニューが開発されつつある日本の誇り。 つけダレやお湯にも情熱を傾ける、しゃぶし…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















前へ


焼き肉ライスをいただきました。豚肉というもの、どうして焼くことでこんなに旨みが引き立つのでしょう。とんか…[続きを読む]