三好弥(東京都/南千住)
投稿日’12/08/03
メンチカツをいただきました。箸を入れ、衣に切れ目が入った途端に湯気が立ち上る。こちらも熱々ジューシーで、…[続きを読む]
丸善(東京都/南千住)
投稿日’12/06/28
蒲焼をいただきました。関西風の調理法方です。腹開きの生状態で、炭火焼しています。上品な鰻ではなく、ワイル…[続きを読む]
- ラーメン激戦区の常連!池袋
- 有名店の多くが本店、支店を構える池袋。この街は、ラーメンの過去と未来を語る街。 そんな池袋ラーメンを愛するモノが得ること…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















前へ

ロースカツ定食をいただきました。肉厚8mm程の重量150gくらい、両脇が脂の層になっていて、味と柔かさは…[続きを読む]