四川風中国家庭料理 CHINA 天府(千葉県/松戸)
投稿日’12/07/04
魚夢(千葉県/松戸)
投稿日’12/07/04
フォアグラ大根ステーキをいただきました。和洋折衷の創作料理ですが、和風ソースを使って大根のほくほく感とフ…[続きを読む]
藤助(千葉県/松戸)
投稿日’12/06/30
野菜天せいろをいただきました。蕎麦は細打ち、細かい蕎麦がちょっと多かったですが香りもよく腰もあります。せ…[続きを読む]
麺道 GENTEN(千葉県/松戸)
投稿日’12/06/09
チャーシューラーメンをいただきました。あっさりスープを予想していたんですが麺が太いからか、濃厚スープでし…[続きを読む]
アジアンダイニング LUMBINI 新松戸店(千葉県/松戸)
投稿日’12/06/09
この店でグリーンカレーをいただきました。愉快な熟練外国人シェフたちが快く迎えてくれ、お手頃にアジア料理を…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















担々麺をいただきました。担々麺は、白胡麻と黒胡麻が選べて今日は白胡麻を選択しました。濃厚スープと、細めの…[続きを読む]