インド料理印度亭(千葉県/松戸)
投稿日’12/04/20
ちょうどいいタイミングでランチビュッフェをやっていてナン食べ放題840円。あとはサラダ、カレー、ドライカレ…[続きを読む]
竹琳(千葉県/松戸)
投稿日’12/09/06
アワビの醤油煮込みをいただきました。肉厚のアワビを惜しげもなく使っています。アワビの旨味が口の中にひろが…[続きを読む]
Masahiro(千葉県/松戸)
投稿日’12/09/06
黒毛和牛ビーフシチューをオーダー。よく煮込んでいるので肉がとろけて、最高でした。[続きを読む]
牛タン炭焼 にろく亭(千葉県/松戸)
投稿日’12/07/20
牛タン焼きをいただきました。程よい柔らかさでコリコリしこしこした牛タン特有の噛み応えを楽しめます。焼き加…[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















前へ

松戸にある焼き鳥屋です。どの焼き鳥も美味しく、やみつきになりました。その中でも、レバー、つくね、皮が絶品…[続きを読む]