ブロンソン(埼玉県/所沢)
投稿日’12/07/06
つけめんをいただきました。無化調にこだわりナルトのうずまきも無化調というこだわりはすごいとおもいます。ス…[続きを読む]
negombo33(埼玉県/所沢)
投稿日’12/07/18
鶏レバーのカレーをいただきました。スパイスまみれの鶏レバーです。しかも大きなレバーがたっぷりです。卵の黄…[続きを読む]
甍屋(埼玉県/所沢)
投稿日’12/08/02
天ざるうどんをいただきました。うどんは、コシがあり、のど越しツルツルです。手打ちなので、太さも長さも違い…[続きを読む]
- 我こそ鍋奉行
- 一言で「鍋」と言っても、お店の数だけ味が違う。出汁や具材、〆の楽しみ方など 飽くなき探求心がもたらした鍋の世界を知るモノ…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
肝焼きをいただきました。レバー、肝、尾びれの三種です。レモンをかけてたべるレバーやマイクロトマトが添えて…[続きを読む]