甍屋(埼玉県/所沢)
投稿日’12/08/02
天ざるうどんをいただきました。うどんは、コシがあり、のど越しツルツルです。手打ちなので、太さも長さも違い…[続きを読む]
negombo33(埼玉県/所沢)
投稿日’12/07/18
鶏レバーのカレーをいただきました。スパイスまみれの鶏レバーです。しかも大きなレバーがたっぷりです。卵の黄…[続きを読む]
ブロンソン(埼玉県/所沢)
投稿日’12/07/06
つけめんをいただきました。無化調にこだわりナルトのうずまきも無化調というこだわりはすごいとおもいます。ス…[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
田舎盛りうどんをいただきました。うどんは中太で、いい色していてホシも見えてます。量も中盛ですので十分です…[続きを読む]