うなぎ処 古賀(埼玉県/西浦和)
投稿日’12/07/29
白焼きをいただきました。白焼きはふんわりした仕上がりで山葵のピリッとした感じが脂とうまく溶け合って美味。…[続きを読む]
鰻 むさし乃(埼玉県/浦和駅周辺)
投稿日’12/07/29
鰻重(上)をいただきました。お重の蓋を外すと、立派な蒲焼きが〜いい色。厚みは、7〜10mmほど。これくらいあれ…[続きを読む]
トーフラーメン 幸楊(埼玉県/西浦和)
投稿日’12/07/06
トーフラーメンをいただきました。見た目は麻婆豆腐をかけたラーメンに見えます。具は沢山の豆腐とネギ。シンプル…[続きを読む]
川魚料理 うなぎ専門店 別所(埼玉県/武蔵浦和)
投稿日’12/07/05
なまず天をいただきました。さっそく出てきたなまず天、ホクホクとした身は臭みもなく淡白で美味い。衣がサクッ…[続きを読む]
うなぎ処 古賀(埼玉県/西浦和)
投稿日’12/07/05
う巻きをいただきました。他店では見ない独特なよく切り刻まれた状態の鰻が巻かれている。しっかりと固めに焼か…[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
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鰻重をいただきました。鰻はタレが濃い口、辛口で、特上のように鰻の分量が多いと途中で喉が渇いてしまう印象で…[続きを読む]