吉見うどん(東京都/練馬)
投稿日’12/07/31
冷やし吉見うどんをいただきました。出てきたうどんは、どんぶりにどーん!と、結構な存在感でした。どんぶりい…[続きを読む]
練馬ちゃんどん(東京都/練馬)
投稿日’12/07/30
つけちゃんどんをいただきました。麺は長崎ちゃんぽん麺とは違う、角極太ウェーブの色白な塩っ気が感じられる塩…[続きを読む]
らーめん破顔 桜台本店(東京都/練馬)
投稿日’12/06/23
特製汁なしをオーダー。タレの上に麺、その上に粉鰹よりも荒めのカツオ節、揚げ葱、刻み葱、そして1cm角ぐらい…[続きを読む]
エノガストロノミア タッポスト・チャオラ(東京都/練馬)
投稿日’12/06/23
この店でマルゲリータをいただきました。こちらのピッツァは、定められた原材料(水、塩、小麦粉、酵母)のみを…[続きを読む]
- 我こそ鍋奉行
- 一言で「鍋」と言っても、お店の数だけ味が違う。出汁や具材、〆の楽しみ方など 飽くなき探求心がもたらした鍋の世界を知るモノ…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
からあげをいただきました。注文毎に揚げる唐揚げは「本日のからあげダレ」からタレが選べる。(ちなみにこの日…[続きを読む]