登川(東京都/五反田)
投稿日’12/07/27
うな丼をいただきました。一切れ半の鰻がのったどんぶり。ぱっと見で厚みもしっかりしているのが分かる。かなり…[続きを読む]
五反田おかめ(東京都/五反田)
投稿日’12/07/30
かき玉丼をいただきました。分かりやすく言ってしまうと、かき揚げの上に親子丼的なとろとろ玉子をかけたものと…[続きを読む]
ムギナマ(索餅)(東京都/五反田)
投稿日’12/07/31
バターぶっかけうどんをいただきました。バターのうどんは、香りがよく、のり、ごま、薬味がきいていいておいし…[続きを読む]
荻原製麺(東京都/五反田)
投稿日’12/07/31
にら玉うどんをいただきました。目の前の厨房でにら玉を作っているのが見え、甘い匂いがしてきます。5分ほどで…[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















両入雲呑麺をいただきました。鶏ガラスープはさっぱりしています。極細麺はスープによく合いますねー。意外に量…[続きを読む]