うなぎ 串焼 心天(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/07/12
う巻をいただきました。このタイプの玉子焼きが好きです。出汁がいっぱいでユルユルな感じです。鰻のタレも利い…[続きを読む]
うな富(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/07/12
ランチうな丼をいただきました。鰻丼の鰻は大きめのが一枚、それにう巻きのスライス、とろろ、肝吸い、青物、お…[続きを読む]
すき焼割烹 日山(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/07/09
すき焼コース 松をいただきました。すき焼きの肉はわりと厚手で、かなり大きい。B5サイズくらいあるかも。これ…[続きを読む]
カレーうどん千吉 馬喰町店(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/07/08
黒カレーうどんをいただきました。小ぶりのどんぶりにネギと油揚げがのっかったシンプルなカレーうどんです。油…[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















うな重菊をいただきました。うなぎはふわふわで、甘ったるくなく、脂っこくなく、ちょうどよい味付け。ごはんの…[続きを読む]