神仙閣 本店(三重県/津・松阪)
投稿日’12/08/08
旨辛タンタンメンをいただきました。ごまたっぷりの坦々麺になります。スープはごまたっぷりなのでどろっとした…[続きを読む]
美味旬菜饗庭(三重県/菰野・四日市西部)
投稿日’12/08/08
饗庭タンタンメンをいただきました。スープはなかなかのとろみで濃厚。胡麻の味がやさしく、独特のまろやかさが…[続きを読む]
石かわ(三重県/近鉄四日市駅周辺)
投稿日’12/08/08
牛すじのどて煮をいただきました。肉が本物で絶品、よく居酒屋にあるどて煮とはレベルの違う食べ物でした。ごち…[続きを読む]
うなぎのいとう(三重県/津・松阪)
投稿日’12/08/07
白焼き丼をいただきました。どんぶりご飯の上にうなぎの白焼き、それに溜まり醤油にワサビ。白焼きは外はカリッ…[続きを読む]
- 我こそ鍋奉行
- 一言で「鍋」と言っても、お店の数だけ味が違う。出汁や具材、〆の楽しみ方など 飽くなき探求心がもたらした鍋の世界を知るモノ…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
大とんてきをいただきました。甘辛いソースベースのタレとガーリックの香ばしい香り。ナイフとフォークではなく…[続きを読む]