神仙閣 本店(三重県/津・松阪)
投稿日’12/08/08
旨辛タンタンメンをいただきました。ごまたっぷりの坦々麺になります。スープはごまたっぷりなのでどろっとした…[続きを読む]
美味旬菜饗庭(三重県/菰野・四日市西部)
投稿日’12/08/08
饗庭タンタンメンをいただきました。スープはなかなかのとろみで濃厚。胡麻の味がやさしく、独特のまろやかさが…[続きを読む]
石かわ(三重県/近鉄四日市駅周辺)
投稿日’12/08/08
牛すじのどて煮をいただきました。肉が本物で絶品、よく居酒屋にあるどて煮とはレベルの違う食べ物でした。ごち…[続きを読む]
うなぎのいとう(三重県/津・松阪)
投稿日’12/08/07
白焼き丼をいただきました。どんぶりご飯の上にうなぎの白焼き、それに溜まり醤油にワサビ。白焼きは外はカリッ…[続きを読む]
- パスタパスタ
- 麺の種類もソースも無限大に増え続けるメニュー、パスタ。本格派から軽食的なものまでたくさんのバージョンが楽しめる。 あらゆ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
大とんてきをいただきました。甘辛いソースベースのタレとガーリックの香ばしい香り。ナイフとフォークではなく…[続きを読む]