TRATTORIA Ca del TOMO(千葉県/白井・印西)
投稿日’12/04/30
この店は、息子がシェフで両親がフロア担当という家庭的な店です。牛ほほ肉の赤ワイン煮をいただきました。柔ら…[続きを読む]
讃岐うどん しょうね家(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/04/25
私はかき揚げぶっかけうどんをオーダーしました。湯で置きしていないから多少は待ちますが、美味しいものを戴け…[続きを読む]
新羅苑(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/08/20
丸腸をいただきました。さっと焼いて頂くと丸腸の脂が口の中とろけて、美味しくいただけました。[続きを読む]
川上手打ちそば店(千葉県/白井・印西)
投稿日’12/08/03
せいろをいただきました。白っぽく見える細打ちで、たっぷりの量。折角なんで食べかけのかき揚げを横に持ってき…[続きを読む]
まごころ庵(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/08/03
かきあげせいろをいただきました。かき揚げは、海老と烏賊がたっぷり。海老の揚がり具合がちょうどよいです。そ…[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
注文しましたのは、エビチリソース炒めの定食。ドーンと出てきたエビチリ定食、かなりのボリュームです。特に丼…[続きを読む]