Masahiro(千葉県/松戸)
投稿日’12/09/06
黒毛和牛ビーフシチューをオーダー。よく煮込んでいるので肉がとろけて、最高でした。[続きを読む]
竹琳(千葉県/松戸)
投稿日’12/09/06
アワビの醤油煮込みをいただきました。肉厚のアワビを惜しげもなく使っています。アワビの旨味が口の中にひろが…[続きを読む]
麗園(千葉県/柏)
投稿日’12/04/16
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















鰻重松をいただきました。表面をパリッと焼いてある。醤油の香りが広がる。身はやや厚め、ややトロで柔らかな身…[続きを読む]