ひさご(千葉県/松戸)
投稿日’12/07/20
牛すじ煮をいただきました。トロトロ牛すじがいっぱい入った満足な一品です。よく煮込んでいるので臭みもなく美…[続きを読む]
とり新(千葉県/松戸)
投稿日’12/07/20
自家製つくねをいただきました。どのネタもやや小ぶりな印象を受けます。まずつくね。これは大きさは普通かな。…[続きを読む]
志奈乃(千葉県/柏)
投稿日’12/07/19
天せいろをいただきました。先ず蕎麦をそのまま戴く。手打ちで若干太め。まずまずといったところ。温かい蕎麦つ…[続きを読む]
- 超しゃぶしゃぶ
- 今や豚や鶏、魚や野菜のなど多岐にわたってメニューが開発されつつある日本の誇り。 つけダレやお湯にも情熱を傾ける、しゃぶし…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















から揚げをいただきました。から揚げは下味の付いたいろんな部位が入ってます。大きめなのが5個ぐらいかな小皿…[続きを読む]