ぎょうざやさん(千葉県/柏)
投稿日’12/07/25
チャーハンをいただきました。味も、刻んだナルトがポイントのチャーハンは、素朴な味わいながら良く味の回った…[続きを読む]
ぎょうざ亭(千葉県/柏)
投稿日’12/07/25
やきめしをいただきました。やきめしは、チャーハンではなく、まさに焼き飯って言う味付けで、それなりにおいし…[続きを読む]
東方明珠(千葉県/松戸)
投稿日’12/07/22
タンタンメンをいただきました。タンタンメンは普通に美味しい。熱々で、チヂレ麺。スープにコクがありゴマとの…[続きを読む]
鴻運來(千葉県/我孫子)
投稿日’12/07/20
ナスと牡蠣のオイスターソース炒めをいただきました。牡蠣からつくるオイスターソースですから、これは相性がい…[続きを読む]
食彩厨房いちげん東松戸店(千葉県/松戸)
投稿日’12/07/20
カツ煮定食をいただきました。しっかりした味のカツ煮です。お肉はちょっと固めですが、美味しいですよ。お味噌…[続きを読む]
牛タン炭焼 にろく亭(千葉県/松戸)
投稿日’12/07/20
牛タン焼きをいただきました。程よい柔らかさでコリコリしこしこした牛タン特有の噛み応えを楽しめます。焼き加…[続きを読む]
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![ぶりしゃぶ](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
鉄板チャーハンをいただきました。鉄板が熱いうちに、玉子を溶いて鉄板部分に乗せる必要があります。急がないと、…[続きを読む]