藤助(千葉県/松戸)
投稿日’12/07/17
鴨せいろをいただきました。鴨の脂分と焼いた白葱が香ばしく、汁に旨みを与えてくれて美味しく頂けました。蕎麦…[続きを読む]
志奈乃(千葉県/柏)
投稿日’12/07/19
天せいろをいただきました。先ず蕎麦をそのまま戴く。手打ちで若干太め。まずまずといったところ。温かい蕎麦つ…[続きを読む]
とり新(千葉県/松戸)
投稿日’12/07/20
自家製つくねをいただきました。どのネタもやや小ぶりな印象を受けます。まずつくね。これは大きさは普通かな。…[続きを読む]
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ごまだれせいろをいただきました。そばは比較的太めでしょうか。見た目は手打ち?と思うほど切り揃えられており…[続きを読む]