麺やBar 渦(神奈川県/江ノ島・鵠沼)
投稿日’12/07/02
老郷 本店(神奈川県/平塚)
投稿日’12/07/22
餃子をいただきました。よく焼かれており、こんがり。パリッとした皮が好みです。中の餡がたっぷりで特にニラの…[続きを読む]
里のうどん石川店(神奈川県/湘南台・善行)
投稿日’12/08/01
バラ丼をいただきました。どんぶりに盛られた甘辛タレに絡まった豚バラ肉にマヨネーズをたっぷりかけて食べるカ…[続きを読む]
磯人(神奈川県/茅ヶ崎・寒川)
投稿日’12/08/26
生しらすをいただきました。生でも臭みがなく生姜醤油でいただきました。ごちそうさま。[続きを読む]
焼肉ざんまい 本店(神奈川県/湘南台・善行)
投稿日’12/07/18
中落ちカルビをいただきました。霜が多く、ピンクがかって見るからにうまそう。カルビより柔らかく。とろけます…[続きを読む]
うな平(神奈川県/辻堂)
投稿日’12/07/19
特上鰻重をいただきました。思ったより小振りのお重を使い炊き立てのご飯の上には備長炭で焼いた柔らかい鰻、タ…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















味噌ビリ辛らぁ麺をいただきました。太いちぢれ麺で炙りチャーシューが2枚ほど入っています。上には赤い針のよ…[続きを読む]