風和(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/07/18
はらみのタレをいただきました。赤身のお肉に甘さが程よいいい味のタレに漬け込んであり、これにサンチューとし…[続きを読む]
大衆焼肉 ジンギスカン(神奈川県/大船)
投稿日’12/07/18
ジンギスカンをいただきました。これが250円のジンギスカンと思えないほどのコストパフォーマンスの高さ。ジン…[続きを読む]
高雄(神奈川県/逗子)
投稿日’12/07/22
チャーハン大盛をいただきました。チャーハンはパラリと仕上がっており、具の刻んだチャーシューが飯に旨味を与…[続きを読む]
うどん三昧 とく彦(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/08/01
きつねうどんをいただきました。ほんのり甘く煮たお揚げと小ねぎ・ワカメが入っています。出汁がとにかく美味し…[続きを読む]
手打釜揚うどん 鎌倉 みよし(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/08/01
鶏汁うどんをいただきました。暖かい鶏汁というつけ汁に、釜揚げうどんを付けながらいただく。とてもあっさりし…[続きを読む]
- 君の瞳に乾杯!
- 1杯1杯にストーリーがあると言われるお酒、それがカクテル。バーテンダーごとの味の違いもしっかり堪能する大人のみなさん、こ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
たぬきうどんをいただきました。うどんは相変わらずコシがあり申し分ない美味しさ。たぬきに乗っている衣たちが…[続きを読む]