香(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/06/28
うな重 松をいただきました。タレでツヤツヤに輝いた身がご飯を覆い隠すように乗った「うな重 松」。さらに、ご…[続きを読む]
北千住うまや(東京都/北千住)
投稿日’12/06/28
ザル豆腐をいただきました。ザル豆腐は、豆腐と別皿に葱・茗荷・生姜。かけタレはありませんでした。そのままで…[続きを読む]
餃子の店蘭州(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/06/26
香菜麺をいただきました。パクチーの山盛りです。なるべくスープに浸して、ちょっとずつ麺に絡ませ頂きました。…[続きを読む]
![二度付け禁止!](/mypage/img/seal/honor_019.gif)
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
![特製中華そば](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/c3/e9/4587377.jpeg)
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
![チキンオムライス](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/70/3b/4620150.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
かぶと焼きをいただきました。かぶと焼きは2本で300円という下町価格です。値段の割には大きめで、味も良く…[続きを読む]