中級ユーラシア料理店 日の丸軒(東京都/明大前)
投稿日’12/06/27
シシカバブをいただきました。ラム肉を鉄串に刺して焼いてあります。焼き具合はレアでしょうか。辛めな味付けが…[続きを読む]
タイ料理 セラドン(東京都/笹塚)
投稿日’12/06/26
この店でホーモックをいただきました。タイではメジャーな蒸し卵カレーです。ココナッツミルク入りのタイカレー…[続きを読む]
JAZZKEIRIN(東京都/明大前)
投稿日’12/06/05
この店で黒カレーうどんをいただきました。カレーに胡麻、ありそうであまりない組み合わせですよね。和風の出汁…[続きを読む]
とんかつ武信 代々木上原店(東京都/代々木上原)
投稿日’12/06/05
この店で醤油かつ丼ロース松をいただきました。「醤油かつ丼」は、とんかつに大根おろしと鰹節削りがかけてあり…[続きを読む]
嚆矢(東京都/代々木上原)
投稿日’12/05/14
この店で出されたワンタンメンは大ぶりなワンタンがなんと5つも入っていました。ワンタンはたっぷり肉の詰まっ…[続きを読む]
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![ぶりしゃぶ](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
天津丼をいただきました。蟹の身とネギををジャッと鍋に放り込み卵でふんわりと包んでご飯にのせ、間髪入れずに…[続きを読む]