中級ユーラシア料理店 日の丸軒(東京都/明大前)
投稿日’12/06/27
シシカバブをいただきました。ラム肉を鉄串に刺して焼いてあります。焼き具合はレアでしょうか。辛めな味付けが…[続きを読む]
タイ料理 セラドン(東京都/笹塚)
投稿日’12/06/26
この店でホーモックをいただきました。タイではメジャーな蒸し卵カレーです。ココナッツミルク入りのタイカレー…[続きを読む]
JAZZKEIRIN(東京都/明大前)
投稿日’12/06/05
この店で黒カレーうどんをいただきました。カレーに胡麻、ありそうであまりない組み合わせですよね。和風の出汁…[続きを読む]
とんかつ武信 代々木上原店(東京都/代々木上原)
投稿日’12/06/05
この店で醤油かつ丼ロース松をいただきました。「醤油かつ丼」は、とんかつに大根おろしと鰹節削りがかけてあり…[続きを読む]
嚆矢(東京都/代々木上原)
投稿日’12/05/14
この店で出されたワンタンメンは大ぶりなワンタンがなんと5つも入っていました。ワンタンはたっぷり肉の詰まっ…[続きを読む]

- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08

- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/15
江戸っ子らーめんをいただきました。細長く切った白菜キムチが印象的です。麺はかなり細いタイプでした。スープ…[続きを読む]