上海肉まん(東京都/南砂町)
投稿日’12/07/27
小龍包をいただきました。蒸し立ての小龍包は熱々、スプーンを使ってスープが飛び散らないように気を付けながら…[続きを読む]
虎 (フウ)深川本店(東京都/門前仲町)
投稿日’12/07/26
鎮江黒酢使用のスブタをいただきました。鎮江黒酢使用のスブタは、野菜の色がカラフルで楽しくなってくるお料理…[続きを読む]
宝家(東京都/東陽町)
投稿日’12/07/26
焼き餃子をいただきました。注文してから包み、鉄鍋で焼く餃子は、皮がもちもちで食べると肉汁がジュワ~。それ…[続きを読む]
![すき焼きすき](/mypage/img/seal/honor_010.gif)
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![特製中華そば](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/c3/e9/4587377.jpeg)
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
![チキンオムライス](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/70/3b/4620150.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
ギョーザをいただきました。大ぶりのギョーザが5個入りです。自家製のギョーザは、薄めの皮に、柔らかめの餡を…[続きを読む]