虎 (フウ)深川本店(東京都/門前仲町)
投稿日’12/07/26
鎮江黒酢使用のスブタをいただきました。鎮江黒酢使用のスブタは、野菜の色がカラフルで楽しくなってくるお料理…[続きを読む]
上海肉まん(東京都/南砂町)
投稿日’12/07/27
小龍包をいただきました。蒸し立ての小龍包は熱々、スプーンを使ってスープが飛び散らないように気を付けながら…[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
支那そば醤油味をいただきました。具は海苔・メンマ・チャーシュー・カイワレ・ネギに背脂。麺は細ちぢれ麺。ス…[続きを読む]