虎 (フウ)深川本店(東京都/門前仲町)
投稿日’12/07/26
鎮江黒酢使用のスブタをいただきました。鎮江黒酢使用のスブタは、野菜の色がカラフルで楽しくなってくるお料理…[続きを読む]
上海肉まん(東京都/南砂町)
投稿日’12/07/27
小龍包をいただきました。蒸し立ての小龍包は熱々、スプーンを使ってスープが飛び散らないように気を付けながら…[続きを読む]
- 超しゃぶしゃぶ
- 今や豚や鶏、魚や野菜のなど多岐にわたってメニューが開発されつつある日本の誇り。 つけダレやお湯にも情熱を傾ける、しゃぶし…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















支那そば醤油味をいただきました。具は海苔・メンマ・チャーシュー・カイワレ・ネギに背脂。麺は細ちぢれ麺。ス…[続きを読む]