レストラン サンパウ(東京都/日本橋)
投稿日’12/06/25
イベリコ豚のプルーマをいただきました。フレッシュな状態のものをスペインから直接空輸しているとのことです。…[続きを読む]
VIMONキッチンストリート(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/06/24
すねバーグをいただきました。すねバーグを頼んだのですが、付け合わせの野菜も美味しく、ハンバーグも味に自信…[続きを読む]
京粕漬魚久 日本橋高島屋店(東京都/日本橋)
投稿日’12/05/29
この店でさけ粕漬定食をいただきました。変わらず、美味!また、味噌汁の味付けは最高でした。だし巻き卵も、お…[続きを読む]
松若(東京都/京橋)
投稿日’12/05/28
この店で上カツランチをいただきました。肉は厚さ約1センチ。わらじ状にほぼ均一の厚さです。肉は適度に叩かれ…[続きを読む]
平田牧場 COREDO日本橋店(東京都/日本橋)
投稿日’12/05/28
この店で三元豚手ごねメンチかつ膳をいただきました。繊細な三元豚の挽肉とソテーしたタマネギの甘みと旨みが、…[続きを読む]
![二度付け禁止!](/mypage/img/seal/honor_019.gif)
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
![特製中華そば](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/c3/e9/4587377.jpeg)
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
![チキンオムライス](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/70/3b/4620150.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
2本いかだ(きも吸付)をいただきました。さて、ウナギは、肉厚がそんなに厚くなく、強い蒸らしでもないようで…[続きを読む]