かおりひめ(東京都/新橋)
投稿日’12/07/30
鯛丼をいただきました。南予の鯛丼の特徴は熱々のご飯の上に鯛の切り身を載せ、醤油ベースの出汁で割った溶き卵…[続きを読む]
鮎正(東京都/新橋)
投稿日’12/06/27
鮎の塩焼きをいただきました。いい気分で鮎を楽しめるお店です。鮎の焼きかげんがまた絶妙。骨までサクサク頂け…[続きを読む]
焼肉くにもと 新館(東京都/浜松町・大門)
投稿日’12/06/27
肩ロースをオーダー。結構な赤身が、ぎゅーっとしまっていて、うまい。脂身が少ないのに、固くなくジューシーで…[続きを読む]
![すき焼きすき](/mypage/img/seal/honor_010.gif)
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![特製中華そば](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/c3/e9/4587377.jpeg)
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
![チキンオムライス](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/70/3b/4620150.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
この店で天丼をいただきました。メニューは、「定食」か「丼」で選べますが、どちらも揚げたての天ぷらを食べら…[続きを読む]