ピエール・ガニェール(東京都/赤坂)
投稿日’12/07/19
ランチ(マルシェ)前菜の前に振る舞われる小さな五皿のうちの一皿です。「皮面をさっと焼いた鰆のマリネ、酸味…[続きを読む]
ピエール・ガニェール(東京都/赤坂)
投稿日’12/07/16
スプーン乗ったシナモン香る濃厚なバニラアイスを中心に、華やかに飾り付けられたプチ菓子がアクセントになり、…[続きを読む]
ピエール・ガニェール(東京都/赤坂)
投稿日’12/07/16
ランチ(マルシェ)のデザート「季節のフルーツから程よい甘さのコンフィズリー、ショコラ」の三品です。季節のフル…[続きを読む]
ピエール・ガニェール(東京都/赤坂)
投稿日’12/07/16
ランチ(マルシェ)のメイン肉料理「グリエした仔羊のコートレット、イカスミを効かせたじゃがいものピューレ、ミ…[続きを読む]
ピエール・ガニェール(東京都/赤坂)
投稿日’12/07/16
ランチ(マルシェ)の前菜「大車海老のコリアンダー風味、緑のアスパラガスとマドラスの香る白アスパラガスのムー…[続きを読む]
あかさか弥市(東京都/赤坂)
投稿日’14/10/04
秋の味覚の代名詞、松茸の炊き込みご飯のランチ(1050円)をいただきました。香り豊かな松茸ご飯をリーズナブルに…[続きを読む]

- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]

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- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
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- 更新‘25/03/25
絹目細やかなこし餡が、とても上品で丁寧に作られており、モチモチのぎゅうひ、滑らかな寒天とマッチするととも…[続きを読む]