焼肉トラジ 新横浜店(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/01/22
BRASSERIE LA CLASSE(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/01/22
BRASSERIE LA CLASSE(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/01/22
壱語屋 たまプラーザ店(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’11/12/31
壱語屋 たまプラーザ店(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’11/12/31
SALVATORE CUOMO & BAR 綱島(神奈川県/日吉・綱島)
投稿日’11/12/31
SALVATORE CUOMO & BAR 綱島(神奈川県/日吉・綱島)
投稿日’11/12/31
SALVATORE CUOMO & BAR 綱島(神奈川県/日吉・綱島)
投稿日’11/12/31
壱語屋 市ヶ尾店 蔵の膳(神奈川県/青葉台)
投稿日’11/12/14
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















焼き肉の食べ方はタレで…というのが普通、一般的なのかも知れません?でも、肉本来の味を求めるならシンプルに…[続きを読む]