いずみや本店(栃木県/佐野)
投稿日’13/05/09
自家製のみそを使ったまろやからーめん。まずは食べてみて下さい。昭和44年創業以来、麺は手打ち麺です。 。昭…[続きを読む]
赤見屋本店(栃木県/佐野)
投稿日’13/05/09
昔なつかしいシンプルイズベスト。当店自家製青竹手打ち麺はのどごしが良い。創業1954年(昭和29年)昔ながらの…[続きを読む]
宝来軒(栃木県/佐野)
投稿日’13/05/09
伝統の佐野ラーメン。竹で打つ麺はソフトでありながら、しっかりしたコシとノド越しを生む。青竹手打ち麺に醤油…[続きを読む]
北むら食堂(栃木県/佐野)
投稿日’13/05/09
3代目自信作!喰えばわかる。今までにない塩味の坦々麺。途中で肉味噌を混ぜてコクUP。国道293からチョイ入った…[続きを読む]
岡崎麺(栃木県/佐野)
投稿日’13/05/09
青竹手打麺が命、手間暇かけた青竹手打麺にこだわる店。手ごね青竹で4、5時間かけて作られる麺は、ゆで上がり20…[続きを読む]
中国料理角半(栃木県/佐野)
投稿日’13/05/09
あっさりスープに野菜たっぷりのアンカケラーメンです。鶏ガラをベースに手打ちメンを使用しています。創業100…[続きを読む]
らーめん 大金(栃木県/佐野)
投稿日’13/05/14
とろけるほどの柔らかチャーシューが自慢の逸品。あっさりスープと自家製柔らかチャーシューが人気のヒミツです…[続きを読む]
絹屋ラーメン(栃木県/佐野)
投稿日’13/05/14
毎日食べたくなるラーメンです!。青竹手打ち麺のおいしさとあっさりながらコクのあるスープ。絹屋は1980年創業…[続きを読む]
田村屋(栃木県/佐野)
投稿日’13/05/15
毎日打つモチモチとしていてコシのある青竹打ち自家製麺。背ガラ、鶏ガラ、宗田かつおをベースにしたあっさりな…[続きを読む]
- 君の瞳に乾杯!
- 1杯1杯にストーリーがあると言われるお酒、それがカクテル。バーテンダーごとの味の違いもしっかり堪能する大人のみなさん、こ…[詳しく見る]
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四川味噌の辛さが女性に大人気!。北海道産熟成味噌に四川味噌を合せバター風味に仕上げました。当店では、すべ…[続きを読む]