永楽 本店(埼玉県/熊谷・行田)
投稿日’13/05/09
50年の伝統の味、焦がしネギラーメンをぜひどうぞ。焦がしネギがスープにコクを出し、自家製の平麺との相性もば…[続きを読む]
福は内(埼玉県/熊谷・行田)
投稿日’13/05/09
『大和芋』を使ったコクのある濃厚豚骨スープと自家製麺。スープのベースは豚をとことん炊き出し、鶏、魚介、野…[続きを読む]
福は内(埼玉県/熊谷・行田)
投稿日’13/05/09
濃厚な豚骨魚介の和風スープと辛みの効いたシャキシャキとした玉ねぎとの相性が抜群。チャーシュー、半熟玉子が…[続きを読む]

- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
ボリューム満点!ガッツリ系!豚骨ベースのスープが太麺とからんで、極上の一杯!!。おすすめの一品です。是非…[続きを読む]