二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/09
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 草食グルメ
- テーブルに緑が無いと食事じゃない!そんな野菜フリーク達に贈られる名誉ある称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
『大和芋』を使ったコクのある濃厚豚骨スープと自家製麺。スープのベースは豚をとことん炊き出し、鶏、魚介、野菜を加えた濃厚スープ。2008年10月25日オープン。店内は、できるだけ多くの方が並ばず、入れるようにとの店長の思いでカウンター・テーブル席・座敷、合わせて46席とゆったりとした空間。店長はあの東京の名店「俺の空」出身。ラーメンのスタイルは、濃厚豚骨スープに魚介、野菜が加わった濃厚スープ。今話題の『ベジポタ』を提供している注目店
種別/つけ麺|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/太|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/その他(豚骨魚介)|スープのダシ/その他(魚介・野菜)|スープの濃さ/こってり