骨豚亭(東京都/青梅・小作)
投稿日’13/05/09
一杯で二度おいしい。食べてる途中でジュレを入れると和風豚骨に変わります。お酒を飲んだ後に食べたいラーメン…[続きを読む]
骨豚亭(東京都/青梅・小作)
投稿日’13/05/09
豚骨なのに魚介系。豚骨ベースなのにさっぱり魚介系なので、スープまで飲めちゃいます。お酒を飲んだ後に食べた…[続きを読む]
手もみらあめん十八番(東京都/青梅・小作)
投稿日’13/05/16
一度食べたら忘れられない。ここだけの味。刻みニンニクと一緒に炒めた日光豚がのっています。こんな住宅街にラ…[続きを読む]
手もみらあめん十八番(東京都/青梅・小作)
投稿日’13/05/16
何度でも食べたい、しこしこ麺。スープにからむ、ちぢれ麺の、しこしこ感を御賞味ください。こんな住宅街にラー…[続きを読む]

- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]

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- 更新‘25/03/25

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昔なつかしの中華そば。手打のちぢれ麺とじっくり煮込んだチャーシューが相性バッチリ。当店は、大正7年5月創業…[続きを読む]