RYOMA本店(東京都/中野)
投稿日’13/05/08
コク濃煮干つけ麺!!。濃厚で麺に絡み付く煮干つけめん。魚介の香り、味が食欲をそそる!!。2010年、『RYOMA』が…[続きを読む]
RYOMA本店(東京都/中野)
投稿日’13/05/08
特級煮干し醤油 。キレのある醤油スープとガツンと効いた煮干しが食欲をそそる。2010年、『RYOMA』が新しく生…[続きを読む]

- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]

- 魅惑のオムライスv(^o^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/04/05

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
見た目はコッテリしているが、食べた後サッパリした後味。スープは豚骨と野菜の風味を生かした味。脂の量もお客…[続きを読む]