Noodle Restaurant ライオン(愛知県/半田)
投稿日’13/05/10
店長の地元和歌山県の厳選梅干し使用で、塩スープと絶妙な相性。塩ラーメンに梅干し、チャーシュー、メンマ、ね…[続きを読む]
茶屋亭(愛知県/常滑・知多半島)
投稿日’13/05/15
ちょっとした時に食べたくなる飽きのこない味。見た目は濃厚ですが、クセが少なく食べやすい味に仕上げています…[続きを読む]
茶屋亭(愛知県/常滑・知多半島)
投稿日’13/05/15
濃厚なスープがクセになる味。酸味と辛味が濃厚なスープに合い、極太麺によくからみます。スープにこだわってい…[続きを読む]
一刻魁堂 半田店(愛知県/半田)
投稿日’13/05/17
おすすめの一品です。是非ご賞味下さい!。厳選された素材を使用しております。「活気」と「笑顔」でお客様と元…[続きを読む]
一刻魁堂 セントレア店(愛知県/常滑・知多半島)
投稿日’13/05/17
おすすめの一品です。是非ご賞味下さい!。厳選された素材を使用しております。一刻魁堂セントレア店は全店で唯…[続きを読む]
一刻魁堂 共和店(愛知県/大府・東海)
投稿日’13/05/17
あっさりしてるけどコクもある。自慢のらーめんです。やや甘みがあり柔かい感じのするしょうゆ味。豪華な具材も…[続きを読む]
麺屋 一八(愛知県/常滑・知多半島)
投稿日’13/05/17
10年前より、当店看板メニューとして登場 常連さんのおすすめ!。リンゴチップで燻した味玉が淡いスープにエッ…[続きを読む]
麺屋 一八(愛知県/常滑・知多半島)
投稿日’13/05/17
油分を抜き、丸鶏、豚のゼラチン質のみで作ったつけだれが美味!。豚骨魚貝に、するめ、ホタテ、甘エビの旨みを…[続きを読む]
一刻魁堂 東海店(愛知県/大府・東海)
投稿日’13/05/21
おすすめの一品です。是非ご賞味下さい!。厳選された素材を使用しております。知多横断道路、大府インターから…[続きを読む]

- 唐揚げ小町
- ジューシーな鶏肉のコトを思うと、よだれが止まらない! ごはんのおかずにもお酒のつまみにも、何にだっていけちゃう万能選手。 …[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
自家製炙り焼豚。あっさり醤油とチャーシューの相性はバツグン!。麺は本場、福島県喜多方から直送された平打ち…[続きを読む]