せたが屋 ひるがお 駒沢本店(東京都/三軒茶屋)
投稿日’13/05/07
せたが屋の人気メニューつけ麺にトッピング満載!!。こだわりの魚介スープにコシのある自家製太麺が究極の味を…[続きを読む]
じゃじゃおいけん(東京都/三軒茶屋)
投稿日’13/05/07
お酢、ラー油、ニンニクをお好みで入れて召し上がれ。食べ終わったら、チータンタン(玉子スープ)でしめましょう…[続きを読む]
麺や 池尻(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’13/05/08
自家製の芝麻醤、ラー油が決め手。白胡麻、黒胡麻から選べます。胡麻がふんだんに使われていて、濃厚なのにあっ…[続きを読む]
麺や 池尻(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’13/05/08
濃厚なスープが太麺に絡み合う!坦坦麺の新境地をあなたもぜひ!。大量に使われている自家製のゴマダレがクセに…[続きを読む]
福風(東京都/自由が丘)
投稿日’13/05/08
トンコツスープのような濃厚さをもちつつヘルシーなスープです。豆乳のスープとラー油の相性は抜群です。お好み…[続きを読む]
時源(東京都/学芸大学)
投稿日’13/05/09
バター、コーン、チャーシュー入りの自慢の塩らーめん。動物系(豚)と魚介系、野菜数種を煮込んだあっさりした味…[続きを読む]
ラーメン茂木(東京都/三軒茶屋)
投稿日’13/05/09
ジューシーな大ブリのワンタンが5コ入り、ボリュームも◎。背脂から手作りしたラードの甘味がスープを包み込みま…[続きを読む]
つけ麺 中華そば 節 用賀店(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’13/05/09
スープは味噌ベースで豚骨と和風だしをチョイス!!。スープは味噌ベースで豚骨と和風だしをチョイス!!。この…[続きを読む]

- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
せたが屋自慢のトッピングが満載!麺はコシのある中細ストレート。魚介スープにこだわり店主の故郷である高知よ…[続きを読む]